Ingredienti
Un insieme di ingredienti di origine vegetale, naturali e privi di ogni componente che possa
essere considerato “dannoso” per la salute e che rispetti ambiente e animali.
Un mix equilibrato di principi attivi per una formula superefficace che si declina in 4 nuovi
deodoranti specifici e “mirati”:

Lichene islandico - (Cetraria islandica)
Per le proprietà emollienti e antisettiche, il Lichene islandico entra anche nella composizione di preparazioni cosmetiche antiacneiche, di dentifrici, saponi e detergenti, dall’azione lenitiva, purificante, disinfettante e deodorante,anche per l’igiene intima.
Tea Tree Oil (Melaleuca alternifolia)
Grazie alle sue proprietà curative e disinfettanti, viene impiegato nella cosmesi naturale. Ha proprietà cicatrizzanti, antimicotiche e antiodoranti, che lo rendono una delle sostanze più miracolose che la natura sia in grado di offrirci. Combatte efficacemente i cattivi odori causati dalla sudorazione.
Hamamelis virginiana
L’acqua di amamelide può essere considerato tra gli ingredienti più preziosi ed efficaci della cosmetica naturale. Ha proprietà astringenti, decongestionanti, antibatteriche, antimicotiche, emostatiche, cicatrizzanti, purificanti e lenitive.
Olio Essenziale di Eucalipo
Si ottiene per distillazione in corrente di vapore delle foglie di Eucalipto, albero sempreverde appartenente alla famiglia delle Myrtaceae. È chimicamente composto per il 70% da eucaliptolo. Presenta eccezionali proprietà antisettiche, lenitive e antibatteriche.
Olio essenziale di Timo
Viene estratto per distillazione in corrente di vapore dalle foglie e dalle sommità fiorite fresche. Possiede straordinarie proprietà antisettiche e antibatteriche. Il timo rappresenta un vero e proprio antibiotico naturale.
Glicerina
La glicerina un composto organico incolore, solubile con acqua e alcol. La glicerina ha la caratteristica di poter assorbire l’umidità dell’aria, indipendentemente dal variare delle condizioni di umidità atmosferica. Considerate le sue capacità idratanti, lubrificanti ed emollienti, la glicerina viene spesso utilizzata in cosmesi ed ha un alto indice di tollerabilità da parte della pelle.
Acido Lattico
Acidifica la pelle e crea un ambiente ostile alla proliferazione batterica che causa i cattivi odori. L’acido lattico è una sostanza che deriva dalla fermentazione operata dai batteri definiti lattici, come Lactobacillus, su melasse, barbabietola o canna da zucchero, quindi un prodotto di derivazione solamente vegetale. Nei cosmetici l’acido lattico è usato come regolatore dell’equilibrio idro-lipidico della pelle. Ha un’azione esfoliante, disinfettante e rinnovatrice favorendo il normale ricambio delle cellule.

La struttura chimica dell’acido lattico è quindi completamente diversa da quella del lattosio del latte e non contiene proteine del latte, motivo per cui non crea alcun problema a chi è intollerante o allergico al lattosio e alle proteine del latte, o a chi come filosofia consapevole di vita ha scelto di essere vegano o vegetariano.

Trietil Citrato
Inibisce la formazione dei cattivi odori causati dalla degradazione, da parte della flora batterica residente sulla cute, delle componenti del sudore. Il Trietil Citrato viene attaccato dai batteri al posto del sebo naturale e si idrolizza in alcol etilico e acido citrico. L’alcol etilico  olge un’azione batteriostatica mentre l’acido citrico, abbassando il pH della zona trattata,impedisce la formazione degli acidi grassi caprico, caprinico, caprilico e butirrico, caratterizzati da un odore muschiato e pungente. Rispetto agli altri funzionali utilizzati in questa categoria di prodotti, ha dimostrato di essere privo di effetti sensibilizzanti e di non alterare la flora batterica cutanea.
Alcool denaturaro
È il secondo solvente più utilizzato in campo cosmetico dopo l’acqua.
È un ingrediente fondamentale per i profumi, grazie alle ottime capacità solventi per le fragranze e alla sua velocità di evaporazione. Viene ampiamente utilizzato nelle emulsioni fino a concentrazioni superiori al 20%. L’Alcool ha numerose proprietà aggiuntive: agisce come agente antimicrobico ausiliario, come agente antischiuma, come mezzo per abbassare la viscosità di un prodotto.
Hai bisogno di altre informazioni?

Scrivi tramite questa form
o chiamaci al +39 02 66801330

022041

14 + 3 =

SPEDIZIONE GRATUITA DA 49€